Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 3 мая 1976

Екатеринбург, р‑н Эльмаш, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Северка, Чусовское озеро, Птицефабрика, Вторчермет

Бийск

Все районы

Управляющий

Специализации:
  • Директор магазина, директор сети магазинов

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 4 месяца

Октябрь 2019по настоящее время
5 лет 9 месяцев
Частная практика/фриланс

Екатеринбург

Коуч
-Разработка новых концепций предприятий общественного питания; -Открытие заведения с нуля; -Работа с поставщиками; -Ведение учета в профессиональных системах автоматизации для предприятий общественного питания(ресторанов, кафе, баров): R-Keeper; iiko, Frontpad, Poster, 1С:Предприятие 8.Общепит и пр. -Разработка и внедрение новых блюд и технологий; -Ведение технологической документации; -Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля; -Управление и координация работы персонала кухни; -Мониторинг качества работы.
Октябрь 2020Февраль 2021
5 месяцев
ООО "Хлеб и булки"

Екатеринбург

Заведующий производством
Контpoль теxнoлoгии приготoвления блюд, норм зaкладки сыpья и coблюдения рабoтниками cанитарныx требований и пpaвил личной гигиены. Составление графиков выхода сотрудников на работу. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Бракераж готовой продукции и полуфабрикаты. Составление ТТК на повые блюда. Контроль хранения товаров на складе в соответствии с требованиями к хранению товара и товарного соседства.
Август 2018Октябрь 2019
1 год 3 месяца
ООО "Аникс-Аппетит плюс"

Бийск

Директор
Разработка и создание эффективной организационной структуры предприятия; Создание, организация, мотивация и развитие команды предприятия; Разработка, утверждение и контроль исполнения бюджета предприятия; Обеспечение снижения себестоимости выпускаемой продукции; Организация работы по разработкам новинок и выпуску продукции;
Август 2017Август 2018
1 год 1 месяц
ИП Сафронов А.Л.

Бийск

Руководитель
-Разработка новых концепций предприятий общественного питания; -Открытие заведения с нуля; -Работа с поставщиками; -Ведение учета в профессиональных системах автоматизации для предприятий общественного питания(ресторанов, кафе, баров): R-Keeper; iiko, Frontpad, Poster, 1С:Предприятие 8.Общепит и пр. -Разработка и внедрение новых блюд и технологий; -Ведение технологической документации; -Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля; -Управление и координация работы персонала кухни; -Мониторинг качества работы.
Март 2016Июль 2017
1 год 5 месяцев
Т/К "Финские дачи"

Горно-Алтайск

Шеф-повар
-Разработка нового меню; -Подбор и обучение персонала; -Работа с поставщиками; -Ведение учета в профессиональной системе автоматизации для предприятий общественного питания(ресторанов, кафе, баров) R-Keeper; -Ведение технологической документации; -Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля; - Проведение торжеств и мероприятий, с размещением более 150 человек на нескольких площадках туркомплекса; - Организация фуршетов, кофе-брейков до 150 человек; - Введение завтраков по системе «шведский стол»; - Обеспечение комплексного питания для корпоративных клиентов; - Проведение мастер-классов.
Февраль 2015Февраль 2016
1 год 1 месяц
Р/н "И-понкин"

Бийск

Заведующий производством
-Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения сети; -Ведение технологической документации; -Ведение учета в профессиональной системе автоматизации для предприятий общественного питания(ресторанов, кафе, баров) iiko; -Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля.
Май 2011Февраль 2015
3 года 10 месяцев
ООО "ГлебовЪ"

Бийск

Заместитель директора
-Разработка новых концепций предприятий общественного питания, рестораны, кафе, фут-корты; -Разработка, внедрение и контроль корпоративных стандартов; -Открытие заведения с нуля; -Работа с поставщиками; -Ведение учета в профессиональной системе автоматизации для предприятий общественного питания(ресторанов, кафе, баров) R-Keeper; -Разработка и внедрение новых блюд и технологий; -Ведение технологической документации; -Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля; -Управление и координация работы персонала кухни; -Организация работы смен персонала, постановка и распределение задач; -Мониторинг качества работы сети, соблюдения корпоративных стандартов.
Июль 2007Апрель 2009
1 год 10 месяцев
Р/н "Баттерфляй кеттеринг"

Новосибирск

Шеф-повар
Шеф-повар -Управление и координация работы персонала кухни; -Приготовление сложных и банкетных блюд. -Разработка и внедрение новых блюд и технологий. -Ведение технологической документации. -Подбор и обучение персонала. -Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля; -Контроль закупа продуктов, работа с поставщиками.
Май 2006Май 2007
1 год 1 месяц
Р/н "Римские каникулы"

Новосибирск

Су-шеф
Управление и координация работы персонала кухни; -Ведение технологической документации; -Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля.
Февраль 2002Май 2006
4 года 4 месяца
Р/н "Бочка"

Новосибирск

Шеф-повар
-Управление и координация работы персонала кухни; -Приготовление сложных и банкетных блюд. -Разработка и внедрение новых блюд и технологий. -Ведение технологической документации. -Подбор и обучение персонала. -Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля; -Контроль закупа продуктов, работа с поставщиками.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Член Российской гильдии шеф-поваров. Член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров. Профессиональные конкурсы и награды: 2008 - Конкурс «Золотая медаль Сибирской ярмарки» Ресторанный Бизнес 2008, - Малая золотая медаль. 2008 - «Осенний кулинарный кубок-2008» (г. Новосибирск) – серебро. 2006 – Конкурс кулинарного искусства в рамках Первой региональной выставки «Индустрия гостеприимства 2006» (г. Новосибирск) – приз зрительских симпатий. Личные качества: Коммуникабельность, ответственность, организованность, целеустремленность, креативность, стрессоустойчивость, руководящие навыки, быстрая адаптация к смене обстановки. Готовность к ненормированному рабочему дню, длительным командировкам

Высшее образование

2009
Экономика и управление на предприятиях, Менеджер-экономист
1994
АПТ
Технология машиностроения, Техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения