Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 49 лет, родился 3 мая 1976
Екатеринбург, р‑н Эльмаш, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Северка, Чусовское озеро, Птицефабрика, ВторчерметБийск
Все районыУправляющий
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 4 месяца
Октябрь 2019 — по настоящее время
5 лет 9 месяцев
Частная практика/фриланс
Екатеринбург
Коуч
-Разработка новых концепций предприятий общественного питания;
-Открытие заведения с нуля;
-Работа с поставщиками;
-Ведение учета в профессиональных системах автоматизации для предприятий общественного питания(ресторанов, кафе, баров): R-Keeper; iiko, Frontpad, Poster, 1С:Предприятие 8.Общепит и пр.
-Разработка и внедрение новых блюд и технологий;
-Ведение технологической документации;
-Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля;
-Управление и координация работы персонала кухни;
-Мониторинг качества работы.
Октябрь 2020 — Февраль 2021
5 месяцев
ООО "Хлеб и булки"
Екатеринбург
Заведующий производством
Контpoль теxнoлoгии приготoвления блюд, норм зaкладки сыpья и coблюдения рабoтниками cанитарныx требований и пpaвил личной гигиены.
Составление графиков выхода сотрудников на работу.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Бракераж готовой продукции и полуфабрикаты.
Составление ТТК на повые блюда.
Контроль хранения товаров на складе в соответствии с требованиями к хранению товара и товарного соседства.
Август 2018 — Октябрь 2019
1 год 3 месяца
ООО "Аникс-Аппетит плюс"
Бийск
Директор
Разработка и создание эффективной организационной структуры предприятия;
Создание, организация, мотивация и развитие команды предприятия;
Разработка, утверждение и контроль исполнения бюджета предприятия;
Обеспечение снижения себестоимости выпускаемой продукции;
Организация работы по разработкам новинок и выпуску продукции;
Август 2017 — Август 2018
1 год 1 месяц
ИП Сафронов А.Л.
Бийск
Руководитель
-Разработка новых концепций предприятий общественного питания;
-Открытие заведения с нуля;
-Работа с поставщиками;
-Ведение учета в профессиональных системах автоматизации для предприятий общественного питания(ресторанов, кафе, баров): R-Keeper; iiko, Frontpad, Poster, 1С:Предприятие 8.Общепит и пр.
-Разработка и внедрение новых блюд и технологий;
-Ведение технологической документации;
-Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля;
-Управление и координация работы персонала кухни;
-Мониторинг качества работы.
Март 2016 — Июль 2017
1 год 5 месяцев
Т/К "Финские дачи"
Горно-Алтайск
Шеф-повар
-Разработка нового меню;
-Подбор и обучение персонала;
-Работа с поставщиками;
-Ведение учета в профессиональной системе автоматизации для предприятий общественного питания(ресторанов, кафе, баров) R-Keeper;
-Ведение технологической документации;
-Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля;
- Проведение торжеств и мероприятий, с размещением более 150 человек на нескольких площадках туркомплекса;
- Организация фуршетов, кофе-брейков до 150 человек;
- Введение завтраков по системе «шведский стол»;
- Обеспечение комплексного питания для корпоративных клиентов;
- Проведение мастер-классов.
Февраль 2015 — Февраль 2016
1 год 1 месяц
Р/н "И-понкин"
Бийск
Заведующий производством
-Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения сети;
-Ведение технологической документации;
-Ведение учета в профессиональной системе автоматизации для предприятий общественного питания(ресторанов, кафе, баров) iiko;
-Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля.
Май 2011 — Февраль 2015
3 года 10 месяцев
ООО "ГлебовЪ"
Бийск
Заместитель директора
-Разработка новых концепций предприятий общественного питания, рестораны, кафе, фут-корты;
-Разработка, внедрение и контроль корпоративных стандартов;
-Открытие заведения с нуля;
-Работа с поставщиками;
-Ведение учета в профессиональной системе автоматизации для предприятий общественного питания(ресторанов, кафе, баров) R-Keeper;
-Разработка и внедрение новых блюд и технологий;
-Ведение технологической документации;
-Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля;
-Управление и координация работы персонала кухни;
-Организация работы смен персонала, постановка и распределение задач;
-Мониторинг качества работы сети, соблюдения корпоративных стандартов.
Июль 2007 — Апрель 2009
1 год 10 месяцев
Р/н "Баттерфляй кеттеринг"
Новосибирск
Шеф-повар
Шеф-повар
-Управление и координация работы персонала кухни;
-Приготовление сложных и банкетных блюд.
-Разработка и внедрение новых блюд и технологий.
-Ведение технологической документации.
-Подбор и обучение персонала.
-Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля;
-Контроль закупа продуктов, работа с поставщиками.
Май 2006 — Май 2007
1 год 1 месяц
Р/н "Римские каникулы"
Новосибирск
Су-шеф
Управление и координация работы персонала кухни;
-Ведение технологической документации;
-Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля.
Февраль 2002 — Май 2006
4 года 4 месяца
Р/н "Бочка"
Новосибирск
Шеф-повар
-Управление и координация работы персонала кухни;
-Приготовление сложных и банкетных блюд.
-Разработка и внедрение новых блюд и технологий.
-Ведение технологической документации.
-Подбор и обучение персонала.
-Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля;
-Контроль закупа продуктов, работа с поставщиками.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Член Российской гильдии шеф-поваров.
Член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Профессиональные конкурсы и награды:
2008 - Конкурс «Золотая медаль Сибирской ярмарки» Ресторанный Бизнес 2008, - Малая золотая медаль.
2008 - «Осенний кулинарный кубок-2008» (г. Новосибирск) – серебро.
2006 – Конкурс кулинарного искусства в рамках Первой региональной выставки «Индустрия гостеприимства 2006» (г. Новосибирск) – приз зрительских симпатий.
Личные качества:
Коммуникабельность, ответственность, организованность, целеустремленность, креативность, стрессоустойчивость, руководящие навыки, быстрая адаптация к смене обстановки.
Готовность к ненормированному рабочему дню, длительным командировкам
Высшее образование
2009
Экономика и управление на предприятиях, Менеджер-экономист
1994
АПТ
Технология машиностроения, Техник-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения