Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 3 мая 1976

Екатеринбург, р‑н Эльмаш, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Палникс, Семь ключей, Мичуринский, Лечебный

Бийск

Все районы

Заведующий производством

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 5 месяцев

Октябрь 2019 — по настоящее время
5 лет 10 месяцев
Частная практика/фриланс

Екатеринбург

Коуч
-Разработка новых концепций предприятий общественного питания;
-Открытие заведения с нуля;
-Работа с поставщиками;
-Ведение учета в профессиональных системах автоматизации для предприятий общественного питания(ресторанов, кафе, баров): R-Keeper; iiko, Frontpad, Poster, 1С:Предприятие 8.Общепит и пр.
-Разработка и внедрение новых блюд и технологий;
-Ведение технологической документации;
-Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля;
-Управление и координация работы персонала кухни;
-Мониторинг качества работы.

Октябрь 2020 — Январь 2021
4 месяца
ООО "Хлебный Дом"

Екатеринбург

Заведующий кулинарного производства
Контpoль теxнoлoгии приготoвления блюд, норм зaкладки сыpья и coблюдения рабoтниками cанитарныx требований и пpaвил личной гигиены.
Составление графиков выхода сотрудников на работу.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Бракераж готовой продукции и полуфабрикаты.
Составление ТТК на повые блюда.
Контроль хранения товаров на складе в соответствии с требованиями к хранению товара и товарного соседства.
Август 2018 — Октябрь 2019
1 год 3 месяца
ООО "Аникс-Аппетит плюс"

Бийск

Директор
Руководство и планирование деятельности предприятия.
Август 2017 — Август 2018
1 год 1 месяц
ИП Сафронов А.Л.

Бийск

Руководитель
-Разработка новых концепций предприятий общественного питания;
-Открытие заведения с нуля;
-Работа с поставщиками;
-Ведение учета в профессиональных системах автоматизации для предприятий общественного питания(ресторанов, кафе, баров): R-Keeper; iiko, Frontpad, Poster, 1С:Предприятие 8.Общепит и пр.
-Разработка и внедрение новых блюд и технологий;
-Ведение технологической документации;
-Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля;
-Управление и координация работы персонала кухни;
-Мониторинг качества работы.
Март 2016 — Июль 2017
1 год 5 месяцев
Т/К "Финские дачи"

Горно-Алтайск

Шеф-повар
Управление рестораном. Разработка меню. Подбор, обучение и управление персоналом. Отчетность.
Февраль 2015 — Февраль 2016
1 год 1 месяц
Р/н "И-понкин"

Бийск

Заведующий производством
Контроль производственной деятельности ресторана. Отчетность.
Май 2011 — Февраль 2015
3 года 10 месяцев
ООО "ГлебовЪ"

Бийск

Заместитель директора
Управление производством в сети заведений. Отчетность. Набор и обучение персонала. Составление меню. Разработка концепций предпиятий.
Июль 2007 — Апрель 2009
1 год 10 месяцев
Р/н "Баттерфляй кеттеринг"

Новосибирск

Шеф-повар
Управление деятельностью кухни выездного ресторана. Разработка меню. Отчетность. Подбор и обучение персонала.
Май 2006 — Май 2007
1 год 1 месяц
Р/н "Римские каникулы"

Новосибирск

Су-шеф
Управление кухней ресторана. Контроль и расстановка поваров. Отчетость.
Февраль 2002 — Май 2006
4 года 4 месяца
Р/н "Бочка"

Новосибирск

Шеф-повар
Разработка меню. Управление и обучение персонала. Отчетность.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Член Российской гильдии шеф-поваров.
Член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Профессиональные конкурсы и награды:
2008 - Конкурс «Золотая медаль Сибирской ярмарки» Ресторанный Бизнес 2008, - Малая золотая медаль.
2008 - «Осенний кулинарный кубок-2008» (г. Новосибирск) – серебро.
2006 – Конкурс кулинарного искусства в рамках Первой региональной выставки «Индустрия гостеприимства 2006» (г. Новосибирск) – приз зрительских симпатий.
Личные качества:
Коммуникабельность, ответственность, организованность, целеустремленность, креативность, стрессоустойчивость, руководящие навыки, быстрая адаптация к смене обстановки.
Готовность к ненормированному рабочему дню, длительным командировкам

Высшее образование

2009
Экономика и управление на предприятиях, Менеджер-экономист
1994
АПТ
Технология машиностроения, Техник-технолог

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения